1 метр 90 сантиметров моей жизни...

Время невесомо, незаметно
На закате солнечного дня
Метр девяносто сантиметров,
Дремлющих так близко от меня...
Знаешь ли, мой сероглазый соня,
От тебя зависит две судьбы,
Все чем я живу полно тобою,
Расскажи, что ощущаешь ты?
Сумерки на загорелой коже,
Ровное дыханье в тишине,
Мое счастье лишь в тебе, похоже...
А твое... наверно не во мне...


Рецензии
...дремлет лорд на раскладушке -
я ему и пес, и паж...

Черная Вдова   16.06.2003 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.