каникулярные глюки

Мы повстречались летом
В оранжевых красках моря,
Я слышал ту радость задора
В твоих золотых волосах.

Мне было приятно губами
Обнять твои нежные уши
И чмокать два раза часами
Твои отбелевшие щеки.

Но вот пролетели же птицы,
Крича и желая сердиться,
Но здесь все равно без оглядки
Мне хочется думать о грядке,
В которой мы будем лежать.


Рецензии
про обнимать губами ухи ты, конечно, загнул))))
ну ничего, Санёк. скоро учёба начнётся...
кофий запасай)))

Arbalet   27.08.2003 23:15     Заявить о нарушении