Первое свидание...
И у нас подросла незаметно,
Сегодня в первый раз в жизни,
Мальчик пришел на свидание ...
Было первое ее свидание,
Сразу стала она взрослее,
Сидели вначале в машине,
Потом на кухне чай пили ...
"Папа! Как все интересно!"
Она обо всем рассказала мне,
Девочка, это чудесно ...,
Ты стала еще взрослей ...
Начался новый этап,
В юной жизни твоей,
Будь осторожней, не обожгись,
Береги сердечко свое ...
Свидетельство о публикации №103030900383