Общее сердце...
Я хочу, чтоб ушла от меня,
Я хочу с тобою расстаться,
Но ... молюсь я весь день на тебя ...
Не могу...ты ко мне прикипела,
Не могу от тебя отойти,
Не могу ...как сиамские дети,
У нас общее сердце в груди...
Свидетельство о публикации №103030900377
Спасибо ...
Павел.
Павел Васильевич Торшин 09.03.2003 20:44 Заявить о нарушении