Я сижу на краешке луны

Я сижу на краешке луны
И на звезды яркие гляжу.
А вокруг меня летают сны.
Хочешь, я тебе их покажу?
Грустные,конечно, уберу,
Пусть их смотрит кто-нибудь другой,
А тебе приснится поутру,
Что всю ночь летали мы с тобой...


Рецензии