Жизнь кубиком, как брошенные судьбы...

Жизнь кубиком, как брошенные судьбы.
Покатится, стирая ребра, грани.
Ей обобьют бока углы и будни,
К тридцатилетью глобусом предстанет.

На юге детство теплое, как лето
Экватор делит все на до и после.
Лихая юность, школа с педсоветом,
Весна перетекает плавно в осень.

А путь лежит на север континента.
Зайду в кафе немного подкрепиться,
В компании полуинтиллегента.
Мне опыт провести поможет пицца.

Из ломтей ловко складываю призму,
Для изучения различных аномалий
Взгляд направляю спектром укоризны,
Анализирую труд дамы и детали.

Среди архивов памяти в осколках,
Есть эталон научных изысканий.
Итоги опыта подводим возле стойки,
Да, в мире больше дам, чем тонких талий!


Рецензии
Не знаю, куда улетел мой отклик, но он содержал примерно следующее:
Необычный угол зрения на судьбу, веселые повороты и детали. Спасибо за удовольствие.
Опечатка: полуинтеллигент
Ударение: размер диктует "из лОмтей", но правильно - из ломтЕй
Удачи!
Надеюсь, что на этот раз Глюк дремлет :-)

Елизавета Дейк   11.04.2005 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.