Страсть

Влюбленные глаза напротив
И капля радости - слеза.
Что с нами нынче происходит?
В моих глазах твои глаза.

И на губах моих расстают твои губы,
Тем жаром обожгут,расплавят сердце в дым.
В ушах звенят серебрянные трубы
И слышен звук их только нам одним.

Смыкается листва над нами,
Сплетается рука с рукой.
Земля исчезнет под ногами.
И счастлив снова я с тобой.


Рецензии