И стал мне мир чужим

                И стал мне мир чужим,
                Когда исчезла ты,
                Он ощетинился, стал мрачным и далеким,
                Он обнищал, лишившись красоты,
                А я в нем стал другим.., стал одиноким...
                ноябрь 2001


Рецензии