Разлука дорогой в годы

               Разлука дорогой в годы,
               А может дорогой в вечность?
               Не пройденные невзгоды
               Твою охраняют беспечность...
                Разлука.., разлука навечно...
                Ты жутко и страшно пытаешь...
                Безрадостно и бессердечно
                Безжалостно нас обнимаешь...
                декабрь 2000


Рецензии