стрела

Рабыня смерти роковая,
стрела угрюмая летит,
со свистом воздух разрезая,
на встречу с жертвою спешит.

Бывает сразу настигает,
а иногда пройдут года,
вдруг обернёшься,догоняет,
ехидно хмылясь:"Ты куда?".

Но если рядом пронесётся,
конечно радуйся,и жди,
она к тебе еще вернётся,
лишь скажет жизнь:"Не по пути".


Рецензии