Солнышко неспешно забралось на горку
«Ну, чего вам нужно, да в такую рань?»
«Мы еще в сугробах по колено тонем
Так что просыпайся и тепло давай»
Так весна шагнула – распугав метели
Ишь поналетели – замели весь мир
Скоро, уже скоро зелень к нам вернется
Нет, я не про доллар – просто про листву
Как-то надоело – видеть серо-белый
Ежедневный мультик, ну а как сказать
Красок хоть немножко нам тепло добавит
Веселее будет по утрам вставать
Вот такие мысли бродят утром рано
Глядя на заснеженный, полусонный мир
Ну, да воскресенье ни куда не надо
Да чего пристали – жду тепла, весны
Свидетельство о публикации №103030900287
С уважением,
Svetka 09.03.2003 11:29 Заявить о нарушении
С большим уважением
Vjan 09.03.2003 14:15 Заявить о нарушении