*** любовного яда...

Любовного яда напившись,
С улыбкой прикрыла глаза,
Как-будто навечно забывшись.
Тебе долгий век предсказал
Один одинокий прохожий
Однажды,смотря тебе вслед,
Вздыхая промолвил:Ну что же!
Живи ты хоть тысячу лет!


Рецензии