Мне без тебя не жить...

Мне без тебя не жить,
Не стоит даже и пытаться.
Другую мне не полюбить,
С мечтою дерзкой не расстаться.

Свет без тебя не мил,
Вокруг лишь только суета.
Боюсь, что мне не хватит сил,
Покроет сердце темнота.

Боюсь прямого я отказа
И просьбы больше не звонить.
Моя любовь ведь не проказа,
И сердце мне легко разбить.

С надеждой в новый день вхожу
И жду, что ты мне скажешь: "Да",
И больше жизни дорожу
Тобою, милая моя!


Рецензии