Только не мучай меня весной!..
Не говори мне о вишнях в цвету -
Давно забыла я запах лесной,
Сирень, и та превратилась в мечту.
Ручей иссох, и ландыш увял,
А аромат луговых васильков
Исчез бесследно, как солнце, пропал,
Растет репейник, да чертополох.
И пенье птиц, и шорох травы,
И одурманивший воздух мак,
И шелест нежной березы листвы
Нарисовала я, да не так.
16.01.03
Свидетельство о публикации №103030900249
Рада знакомству.
Людмила Ливнева 15.03.2003 07:06 Заявить о нарушении