Кривое зодчество...

Американцы требуют happy end,
Им неприятны стихи о боли,
У них настолько сытая жизнь,
Что даже чужая боль коробит ...

Я сожалею, но писать не могу,
Профессионально, по заказу,
В стихах я еще дилетант,
Пишу о своих проблемах сразу...

Извините, но большинство стихов,
Будут грустны и очень печальны,
В них не найдете добрых слов,
О жизни современной нашей...

В нашей России мало сейчас,
причин и поводов для веселья,
Голодная жизнь, криминал,
Чиновничья карусель ...
 
Поводов много для творчества,
Но большинство очень печальные,
В России кривое зодчество
Жизнь построена несчастная ...


Рецензии