Утерянный в памяти

Одиночество...
Осталось лишь одно одиночество.
Хочется...
Расстаять в воздухе хочется
И чтобы хотябы ветер
Пел вунисон вместе с моим сердцем,
И чтобы хотябы  дождь
Был на судьбу мою похож.

Музыка...
Задушеаеая музыка "Метлы"
Сгущает краски заоконной тьмы.
Мелонхолический ритм гитариста
Будет звучать в моих ушах ещё лет 300.

Мы живём для того,
Чтобы завтра умереть.
Жизнью нужно наслаждаться,
Нужно  уметь и успеть...


Рецензии