Огненный цветок... к альбому-галерее

Огнен мир - не молчит.
Полыхая, кричит,
Не боится себя,
Убивая и тьму,
И смиренье губя.
Будто где-то в аду
Тело неба горит.
Обжигая не в боль,
Страстью лишь озарит.
Вдохновение крыл его -
Сила ветров.
Жаром света его
И его лепестов
Разрывая аккорды,
Мотив торопя,
Танец землю парит
Задыхаясь, хрипя.
Испаренной воды
Бездыханный цветок,
Изнемог, нет уж сил -
Огнен мира виток.
Размышлением дум
На разбег бытия
Станет бабочек шум -
В танце маленьких  я.


Рецензии
Смысл пытаюсь понять
Свой нарушив покой.
Что же я, твою мать,
Бестолковый такой?! :)

Князь Чегодаев   09.03.2003 08:11     Заявить о нарушении
Есть же, вашу мать, таблетки всякие, однако, думаю, сие не излечимо:))) Шютка!
С наилучшими пожеланиями,

Лё   10.03.2003 15:50   Заявить о нарушении