Звездопад... к альбому-галерее

Где-то там высоко, высоко,
Поднебесный теряется край,
Простирается бездны покой,
И глаза мириадами стай
Прямо в душу мою летят
Из отвесного бытия.
И быть может, они хотят
Подружиться со мной, а я
В их потоке стою одна,
Посреди водопада звезд,
Берегами ль его тесна,
Глубиною ль света их слез?
Переполнена чаша-душа,
Мне краев ее не испить,
Безголосую жизнь круша,
Чтобы вместе ее прожить.


Рецензии