Стороны любопытства... к альбому-галерее

- Кто ты?
- Я.
Не уснуть,
Шага путь перешагнуть,
Перепрыгнуть, обмануть,
Необъятное объять,
Непонятное понять.
Что внутри меня не так?
На пути то друг, то враг -
Мир истории одной
Продолжается в другой.
Кто шаги мои ведет?
Кто меня повсюду ищет,
В глубине далекой ждет?
Кто незримыми руками,
Прикасаясь наяву,
Зная сон, где я живу,
Помогает мне мечтами.
- Кто ты?
-Я.
 Оно со мною
Подружилось или нет?
Знать не знаю, но порою
Слышу, кажется, ответ.


Рецензии
хорошо стих читается. в одном месте показалось не совсем точное выражение:Кто шаги мои идет...- понимаете ведь что нельзя шаги идти.

с уважением

Vitaly G   09.03.2003 05:27     Заявить о нарушении