Минуты одеванья
Как вы мне надоели!
Прощанья, расставанья...
Хватает еле-еле
сил, чтоб опять не прыгнуть,
Забыв про всё, в кровать;
Одежду снова скинуть;
Лежать и спать.
Лежать
и думать, что наверное
Нас ждут давно домой,
И настроенье скверное...
...У них.
А мы,
с тобой!......
Свидетельство о публикации №103030900186