Мне хочется...

Мне хочется услышать от тебя "ЛЮБЛЮ"
И заглянуть в твои глаза,
Увидеть всю их глубину,
Поняв, что ты сказал.
Мне хочется увидеться с тобою,
Чтобы, прижав горячими руками
К своей груди широкой и большой,
Меня не отпускал ты грешными ночами.
Чтоб думал обо мне всегда,
Припоминая то, что было,
И чтобы времени река
Твою любовь не погасила.


Рецензии