На все один ответ

Я нечаянно выплеснул чай,
                Пущай!
Мне хочется нынче на скай,
                Пускай!
В квартире нехватка огня,
                Фигня!
Блекнет сознание плавно,
               И славно!
Наверно умру,это досадно,
Пущай, Фигня, ну и ладно!


Рецензии