о том как надо

Я жду звонка
Пусть даже он междугородний
Межгалактический пригодный
С пластмассой теплой у виска
Я жду звонка

Грыз провода
А ты звонила болью в зубы
И в дверь в окно и даже в трубы
Полезла сальная тоска
От ожидания звонка

Уже забиты те места
Где мы возможно были вместе
Звони оттуда пой мне песни
Пой о легенде из куска
О том как надо ждать звонка


Рецензии