Странник.. Охота

Жестокие? За все приходится платить.
За красоту и молодость особою ценою.
Забудем же вопросы «быть или не быть».
Мой выбор «быть» и только лишь с тобою.
Мы куклы в сей диковинной игре,
Которую назвали странно  «Жизнью»,
Фортуна своенравно нас приблизила к себе
И стерла грань фантазии и реализма…
Границы нет, существованье на краю -
Сегодня ты охотник, господин, властитель,
А завтра в темном зазеркалье, не в Раю....
И кол осиновый, мучительная гибель…
Все рушится.. Не вздрагивай, не надо..
И Бесконечность может надоесть,
И ты невыносимо можешь захотеть финала,
Конца тому что было и что есть…
Наш жребий выпал и Судьбу не изменить
Нам остается только даром наслаждаться
Объявлена охота, рог  охотника трубит,
И чьей-то крови завтра проливаться.


Рецензии
Очень образно, и красивый сюжет!
С интересом!
Е8)

Павел Жирнов   22.03.2006 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Химера   23.03.2006 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.