*** Закрой глаза и улыбнись...

Закрой глаза и улыбнись,
Послушай тишину вокруг.
Горит свеча, в нее всмотрись
И не печалься, милый друг.

Послушай тишину, она
Поет во тьме дождем листвы.
И под мелодию дождя
К тебе придут цветные сны.

В твоем сознании клубясь,
Они мой образ принесут,
Печальным шорохом дождя…
Поверь тем снам, они не лгут.

Мы будем в этих снах одни.
Нам будет песню петь листва.
Прекрасные, родные сны…
В них нет судьбы, но есть мечта.


Рецензии