воспоминание

Я буду помнить вас и в радости, и в горе.
Другим я покажу ваш скомканный портрет.
О вас спою всем в грустном Ля миноре
И мудрый ваш использую совет.

И два цветка на черную, сырую землю
Я положу и незаметно улыбнусь.
Любовь не поддаётся никакому пеплу.
Я буду помнить вас - клянусь.


Рецензии