Ба. хро. ма

Стоп!
Подождите
немножко.
В тепле.
 Потоп, потоп, потоп, потоп, потоп, потоп….
Миллиарды раз.
Я не умею
дышать
в пустоте.
Окна.
Блестят,
как закат, закат, закат, закат, закат –
Я остаюсь
ночевать
на звезде.

Ба. Хро. Ма.
Вершина города.
Покрывало.
Пальцы для струн.
Ба. Хро. Ма.
Во взрывах голоса
Отпечаток.
Бестелых.
Гравюр.


Рецензии