Бежала

Вы видели её? – Она бежала
                вдоль холодных улиц

Среди пустых домов и падающего валом снега.

С известкой на щеке – она хотела попросить о помощи,
                но было слишком больно говорить.

В картинах Моне,  в разноцветных мазках –
                одинока, как камень, как буквы в предлогах

Она. Бежала вдоль холодных улиц –
                в конец истории ста тридцати трех дней.

В начала новых строк –  других и ярких – через время.


Рецензии
Очень необычное красивое стихотворение

Вокуева Марина   28.02.2014 22:18     Заявить о нарушении