Изменим Мир

Как в людях много явной фальши,
Коварства, подлости и не прикрытой лжи.
Мы жили так… живём… Что дальше?
Господь, коль слышишь - подскажи.

Быть может, мир давно был обречён.
Мы доживаем, волочим существованье.
Но будем жить, пока не истреблён
Последний человек, способный к состраданью.

И если вместе нас объединить,
И дать понять, что в силах наших всё исправить,
Ведь нас Господь не перестал любить,
Мы можем этот мир на верный путь наставить.

Где ж наш миссия, где пророк,
Кому довериться средь лживых масок?
Я чувствую, подходит срок,
Очистим Мир от чёрных красок.


Рецензии