вальс

мы с тобой кружились в вальсе
обнимал мои ты плечи
и казалось,что бескрайним
будет это чудный вечер...

мы кружились и кружились
все кружилось вместе снами
словно все заворожилось
растворяясь в ритме вальса

а мелодия звучала
уносила нас с собою
сердце робко убеждало
в романтичности любовной

обнимал мои ты плечи
и кружил под ритмы вальса
и безумно не хотелось
нам на землю возвращаться

вальс закончился и все же
та мелодия звучала...
и меня с тобою вместе
от себя не отпускала

мы бродили по аллеям
вальс звучал шагами вторя
ты держал меня за плечи
я была как будто в море

это море,море звука
звука вальса и загадки
нам амуры загадали
с ними мы играем в прятки

вальс..шалун,проказник ловкий
он колдун,волшебник милый
очень ловко и изящно..
он мои похитил силы..

мы кружились в ритме вальса
ты держал меня за плечи
и прекрасным оказался
в нашей жизни вальса вечер..!


Рецензии