Вдоль...

Вдоль длинных дорог
Без шляп и ботинок;
Сложение нот,
Перепутье развилок.
Как клоуны в цирке,
Как струны гитар –
Мы в костюмах без бирки,
И никто не узнал,
Что в вальсе асфальта
Мы закружимся вновь.
Изящные сальто,
Кипящая кровь;
Наш синий фонарь
И тень тополей –
Не падать в мораль
В свете будущих дней.


Рецензии