Страхи

Мы испытываем часто страхи,
Они с нами, словно знаки.
Они нам помогают не упасть
И в вечные проблемы нам не впасть.
Но часто хочется нам страх преодолеть
И им сполна в себе навеки овладеть,
Но не хватает нам пока что сил душевных
И выходов нам не найти пока что верных!
Нам жизнь дана не для того, чтобы бояться,
А для того, чтоб радоваться, жить, смеяться.
Так будем жить мы радостно и долго,
Чтобы хватило счастья нам на долго!


Рецензии