Черный сон

Ночь. Я сплю спокойно, сердце бьется
И знаю точно- вечер не вернется.
Но вдруг я мокрый просыпаюсь,
И успокаивать себя пытаюсь
И успокаивать себя пытаюсь.
И каждую ночь со мною это происходит,
Мои воспоминания на веки в сердце входят.
Я помню это, как сейчас,
И не забуду ни на час:
«Его глаза, которые закрылись,
Его лицо, которое смутилось
И дрожь его холодных рук,
Теперь все это для мень, лишь пачки мук».
Он простился с этой жизнью,
Он познал, что значит смерть.
Ну, а я иду по жизни,
Мне не видеть его впредь.
Я не смог ему помочь,
Для меня это не вмочь...
Ночь... но как могу я спать,
Когда я друга умудрился потерять?!!


Рецензии