Песня без слов кино

Если есть ***,есть ****а.
Если есть небо,есть звезда.
Если есть жажда,есть вода.
И если есть радость,есть беда.

Снова за окнами новый день.
День вызывает меня на бой,
Я чувствую,открывая окно,
Мне скоро гореть яркой звездой!

Если есть горы,есть моря.
Если есть небо,есть земля.
Если есть мир,должен быть Бог.
И если есть буква,должен быть слог.

Снова за окнами новый день.
День вызывает меня на бой,
Я чувствую,открывая окно,
Мне скоро гореть яркой звездой!

Если есть стадо,есть пастух.
Если есть смелость,есть испуг.
Если есть сапоги,есть нога.
Убили друга,убей врага.

Если мир тесен,значит нас много.
Как дальше жить-спроси у Бога.

Снова за окнами война.
И главный агрессор-моя страна.

Снова за окнами новый день.
День вызывает меня на бой,
Я чувствую,открывая окно.
Мне скоро гореть яркой звездой!


Рецензии