Сказка
Звали его Кримсон
Доставлял ему боль
Его примьер-министр
Звали его благодарный мертвец
Дверей творец
С вельветовым подпольем борец
Любовник Йоко Оно
Летчик самолета Джефферсона
Он любил послушать притчу
Любил танцевать со мной Ычу
Но всё это маски
Всё это сказки...
Свидетельство о публикации №103030800875