тебе..

на тебя  я наткнулась случайно
только лишь прочла слова простые
и казалось мне,что так печально
и,увы,почти несправедливо...

ты писал слова простые слишком
я читала,как свои родные
странно вышло,даже не знакомы
и казалось бы совсем чужие

а слова проникли в мой рассудок
и расположились там как дома
не могу понять я,что случилось
ведь мы даже близко не знакомы


Рецензии