призраки
от печали себя теребя
ты наверно встречаешь рассветы
провожая с закатом меня
я с рассветом тебя провожаю
и с закатом встречаю опять
и не ясно,как долго мы сможем
провожая рассветы встречать
нам не видно проблемы решенье
а быть может мы и не хотим
провожая друг друга как тени
в пустоту отрешенно глядим..
Свидетельство о публикации №103030800856