***

глухо желтеют окна
в ухо бубнит контрабас
неосторожные около
падают птицы нас

слова несмело сила
гонит вставая в круг
времени не хватило
быть перестало вдруг

нам недостаточно возле
мы не хотим вразнос
тянут упрямые ноздри
что попадется в нос

слева смотрю не видно
справа совсем не ждут
странно но не обидно
в будущем мой приют


Рецензии
осеннее настроение

Артем Сергеевич Квашнин   08.03.2003 20:56     Заявить о нарушении