4. Естественный вкус. Откровен е

Твой естественный запах,
И твой естественный вкус,
Я взглядом и дыханием
Почувствовать хочу.

Поцелуем, губами
Попробую, не злись.
Языком и ресницами
Дотронусь я до плеч.
И до всего того,
Что ты мне разрешишь.

В эту ночь раздавим
Перину движением тел.
Во вздохах и объятиях
Друг друга, мы, сгорим.
Пусть будет эта ночь грешна,
Или не будет просто никогда.

18.28 по Москве  25.02.03


Рецензии