3. Перина. Откровен е
В объятьях, моих, теплых и нежных.
Я представляю, себе, малейшую вещь,
И возбуждение так неизбежно.
И я не хочу тебя разбудить,
Нарушить твой сон безгрешный.
Мне надоело всё это представлять.
Хочу наяву тебя, я, обнять
И спящую поцеловать нежно-нежно.
Шептать, тебе, спящей эти слова,
Которые не слышала ни разу.
Ты выкинешь мои грёзы в никуда,
Перина ждёт своего часа.
09.57 по Москве 25.02.03
Свидетельство о публикации №103030800796