Вопель души

Выхожу в сеть. Мыло.
Два ящика. Чтоб мне пусто было!
Взвыло.

Быдло. Бываю им и я.
Несомненно.
Частенько.
Презренно.
Быдло. Нас миллиарды.

Почва. Мы плодородны.
Псевдосвободны.
Безродны...

Ливень. Встреч-расставаний,
Моих стараний
Степи.
Ветер. Крыла порвавший,
Древа погнувший -
Тепел.

Крылья. Для одиночки.
Они бессрочно
Служат.
Только
Поднять не могут
Они меня
Из лужи.

Камень. Всенаддушою.
Самим собою
Прочен.
Мыслей
Поток роится
Искра теплится
Ночью.

Сердце.
Алтарь желаний.
Самосознаний
Точка.
Горечь
Меня терзает.
Она все знает
Точно.

Стихо-
кардиограмма
Мою программу
Юзай.
Будет она дотоле
Бродить по полю...
Луза!!!

Счастье
Стационарно.
Набей-ка уши
Паклей.
Выключь
Свои сонары.
Ведь тьма важнее...

- ТАК ЛИ?


Рецензии
возможно-возможно
особенно? если прислушаться к ходикам -
то так, а то не так...:))

поэтический слух паклей не задушишь?...

Tatjana   18.11.2005 22:00     Заявить о нарушении
Уж вопль души-то паклей точно не задушишь!

А.С.Штяк   29.11.2005 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.