За-зиму-цепляющееся

Снежинок рой сгорает
В огне дыханья.
Они кружатся тихо
В дневном аэре.
Февраль к исходу близок...
Весны посланье.
Она уже толчется
У нас в преддверье.
Не потекли по стокам
Солены реки;
Не распустился вешний
Подснежник пёсий;
Февраль в разгаре самом
Смежает веки.
Подходит ближе, ближе
К нам антиосень.
 


Рецензии