Искусство любви
Я умираю от страданья,
Любви прошедшей не вернуть,
Но не ищу я оправданья.
Любовь моя еще жива,
Я не могу ее исправить,
Но не виню ни в чем тебя,
Я не могу тебя заставить.
Любовь, любовь, как это грустно,
Когда ты не любим другим,
Но все же можно так искусно любить,
Хоть не любим ты им.
Любовь - ведь это же искусство,
Которое, увы, дано не всем,
Поэтому нельзя так грустно думать
И долго очень уж терзаться им.
Свидетельство о публикации №103030800770