Рваненькое-нирваненькое грустно

Осколки на траве.
Уходит в землю чувство
Так медленно.
Дурманящих паров
Пьянит... а может, пьЯнит?
Грустно.

Сон мой. Зачем ты кончился?
Знаю. Ничто не вечно.
Вижу.
Иди поближе.
Тебя желаю.
Очень.

Строчки. Самозабвенье.
Снова.
Воздохновенье.
Отдохновенье.
Скука.

Звуков
Набор игривый.
Хмельные ивы
Гнутся.

Жажда
Меня терзает.
Меня лобзает.
Знает.

Слово. Юдоль пустого.
Каркас основы.
Снова
Сон мой...

Рваных
Основа риффов -
ТрапЕза грифов

- Вряд ли.

Будем
Играть на веру
Пробив фанеру
В прятки.
 


Рецензии