30 лет спустя

« Мы собрались сегодня вместе
Здесь в тесном дружеском кругу,
Чтоб счастья пожелать невесте
Не меньшего, чем жениху».

Так начинал я тост когда-то
Каких-то 30 лет назад
На свадьбе собственного брата,
А я тогда был не женат.

Мы были молоды, здоровы,
Кипела- пела в жилах кровь,
Всё было так свежо и ново
И были Дружба и Любовь.

Не ради токмо угощенья
Мы собирались вкруг стола,
А ради радости общенья,
Забыв текучку и дела.

И вы, конечно, не забыли,
Как за пределами Москвы,
В том Золотом кольце России
Вращались мы, вращались вы.

И уж напомнить не премину,
Как нам однажды повезло
И в Алазанскую долину
Нас буйным ветром занесло.

Шли годы и рождались дети,
Росли и радовали всех
И вам позволили заметить
Себя Удача и Успех.

Как птицы годы пролетели,
И унеслись за облака,
А вы, отнюдь, не постарели,
Заматерели лишь слегка.

Прекрасных чувств святая сила
Для будущих совместных дней
Вас  так волшебно сохранила,
Что хоть опять- рожать детей.

И вот сегодня в Новом Свете
Я пью за то, со стула встав,
Что пронесли вы чувства эти,
На годы их не разменяв.


Рецензии