Вопрос

Ах, как же мне понять?
Ты любишь
Или просто хочешь меня любовью наказать?

Да, я люблю,
И что же дальше?
Слаба тобой,
Да, я слаба
Любовью сладкой и несчастной,
Ах, что же делать,
Влюблена!!???!


Рецензии