К праздничку
Она делает вид, что меня любит – а я делаю вид, что это так.
Она делает вид, что просит прощенья - а я делаю вид, что ей верю.
Она(поздно вечером) звонит от подруги – а я не спрашиваю от «какой»
Она говорит, что я у неё единственный, а я плохо считаю.
Она говорит, что хочет секса и я верю, что со мной.
Когда она не хочет секса, я понимаю – она устала.
Когда от неё пахнет чужим одеколоном, я забываю, что это мужской парфюм.
Когда рождается ребенок -я думаю – что он мой.
Когда она говорит, что я дурак – я думаю, что это шутка.
Она приходит с цветами, но я забываю, что сегодня не 8 марта.
Свидетельство о публикации №103030800749