*ПерекуР*

Ты на меня залезешь невзначай...
Пересекутся сутьбы и тела.
Чего же ты? Сказала- не кончай!
Упали крошки на пол со стола...

А после- просто выпили мы чай,
Коньяк, мартини, водку- все дела.
А за окном пульсация и май,
Зачем тебя к себе я привела?

Ведь можно было в парке погулять,
Таращится на круглую луну...
И может даже ночку не поспать...
Теперь пойду на кухню и курну.


Рецензии
Клёво!

Эйтан   20.05.2004 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.