*РазмышлениЯ о РазмерЕ*

Белая повязка- на глаза,
Чёрная повязка на звезду.
Я по этой жизни- стрекоза,
Эту зиму- не переживу.

Зазывает в гости муравей-
На хрен муравьишку- не пойду.
Лучше жить с звериной покрупней,
Например с таким как кенгуру.

Так теплее- не в размере суть!
Просто главное- уметь войти.
Я хотела это подчеркнуть-
А теперь как хочешь- так пойми.


Рецензии