Где ты теперь Мария Бурмака
Невысказанное и нежное -
Что мимо нас пролетело,
Дотронулось к нам крылом.
Припрятанный мыслей грех,
Растерянный, прошлогодний...
Блуждал безнадёжно где-то
Затерянный мною смех.
Кого ищу я и имя чьё
Сама не знаю,
Возможно я, возможно я
По бездорожью ещё пройду,
И в чужом счастьи тебя найду.
Так тихо прошла любовь,
Заходит в двери сумрак
Меня обнимает,
Как будто целует меня.
Дотронулось к нам крылом -
Невысказанное и нежное -
Что мимо нас пролетело,
А всё-таки что-то было...
Кого ищу я и имя чьё...
Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: www.burmaka.kiev.ua , альбом "Live", магнитоальбом "Знову люблю", песня "Де ти тепер".
Свидетельство о публикации №103030800718